⭐️ Suplementos de Proteínas Para Emagrecer | Top 7

Suplementos de proteínas para emagrecer

Tabela de Conteúdos

As Melhores proteínas para emagrecer

As proteínas em pó ajudam-no a perder peso, mantendo-o cheio, mantendo a sua massa magra, e a estimular o seu metabolismo para que queime mais gordura. Aqui estão algumas das melhores proteínas para a perda de peso.

Por vezes perder peso não se trata do que se retira da dieta, mas sim do que se põe dentro dela. Adicionar mais proteínas ao seu plano nutricional é um passo simples que pode ser ultra-eficaz para perder mais gordura e mantê-la afastada.

Se estiver a utilizar proteínas em pó como substituto de refeição ou para emagrecer, os seus batidos devem ter entre 5-10 gramas de fibra, 15 – 20 gramas de proteína, 40 – 50 gramas de hidratos de carbono e 10-15 gramas de gorduras saudáveis. Deve também ter menos de 30 gramas de açúcar. A combinação de todos estes elementos irá garantir a criação de um batido que seja ao mesmo tempo um enchimento e que mantenha os seus níveis de açúcar no sangue estáveis nas horas seguintes. Isto também requer que se concentre nos ingredientes certos, tais como alimentos saudáveis, hidratos de carbono complexos e gorduras saudáveis.

Veja também o nosso post sobre as melhores proteínas vegetais em pó.


Proteínas em pó que ajudam no emagrecimento

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Alternativas

 


Proteinas em pó para ajudar a emagrecer e definir

🏆 As melhores Proteínas em Pó que Ajudam a Emagrecer

 

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Last update was on: Março 29, 2021 4:19 pm

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A Diet Whey Protein Isolate 90 da The Protein Works é o isolado proteico de soro de leite da mais alta qualidade disponível na Europa. Incrivelmente baixo em gordura, lactose e açúcar, é uma grande adição a qualquer plano de dieta. O Diet Whey Protein Isolate 90 tem apenas os melhores ingredientes e é incrivelmente rentável. O que significa que o seu corpo obtém uma fonte de proteína de primeira qualidade, com apenas uma fracção das calorias, hidratos de carbono e gordura da maioria das proteínas no mercado. O nosso isolado de proteínas do soro de leite em pó é não desnaturado e instantâneo, o que significa que foi micro-filtrado e não foi tratado termicamente. Este processo assegura que a proteína permanece intacta e, portanto, extremamente pura. Também permite que o pó se misture facilmente e adquira uma textura suave, dando-lhe o batido proteico perfeito.


Diet Whey Complex

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A Proteína Diet Whey Complex Extreme contém uma mistura triproteína de Diet Whey Isolate 97, Whey Protein Isolate 90 e Whey Protein 80. Sob condições de controlo calórico, os nossos corpos estão em risco de deficiências de micronutrientes, por isso, tendo isto em mente, os feiticeiros TPW adicionaram um perfil vitamínico e mineral de qualidade para ajudar a sua saúde. Esta fórmula inovadora inclui também CLA microencapsulado e konjac glucomanano, para além da nossa mistura única de triproteínas. Sabia que o glucomanano tem demonstrado ajudar na perda de peso numa dieta controlada por calorias?


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A MyProtein Impact Whey Isolate é uma excelente opção para quem quer emagrecer. De uma empresa respeitada que faz um produto de confiança, este suplemento proteico de soro de leite é o que precisa se estiver à procura de algo simplesmente puro, e fácil na carteira – ou mesmo se estiver apenas à procura de um pó proteico puro sem orçamento, esta é uma óptima opção – e especialmente se estiver à procura de algo pobre em açúcar e hidratos de carbono. A proteína vem numa grande variedade de sabores, desde o brownie de chocolate ao morango natural. Alguns dos sabores não são os melhores ou mais fortes, mas são suficientemente decentes para serem apreciados. Os sabores de fruta isolados são sempre uma aposta segura e sabem tão bem como qualquer outro. Recomendamos bolachas e natas,pois é um sabor que tem dificuldade em ficar farto, ou apenas um sabor fácil de provar que é morango natural que combina bem com qualquer coisa com que se decida misturar.


Proteína Eco de ervilha Energy Feeling

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A proteína de ervilha orgânica da Energy Feelings é uma excelente fonte de proteína alimentar vegana de fácil digestão, adequada para praticamente qualquer tipo de consumidor, pois pode ser consumida por pessoas com alergias ou intolerâncias ao trigo, leite, ovos e soja. A proteína de ervilha orgânica Energy Feelings contém um perfil de aminoácidos que a torna especialmente benéfica para pessoas com um estilo de vida activo. É rica nos aminoácidos lisina e arginina. A alta concentração do aminoácido arginina nesta proteína é uma das razões pelas quais é comprovadamente eficaz para a construção muscular. A proteína de ervilha aumenta a massa muscular com a mesma potência das proteínas do leite, de acordo com um estudo de 2015 publicado no Journal of the International Society of Sports Nutrition.


Proteína de Clara de Ovo HSN

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A Clara de ovo em pó da marca HSN também é uma execelten escolha para quem procura uma proteína pra emagrecer. Com um Alto Valor Biológico, possui todos os aminoácidos essenciais e permite a sua maior assimilação pelo organismo. Só fornece proteínas a partir de claras de ovo, sem gordura. Poupe nos ovos se cozinhar frequentemente apenas com claras. Receitas de Fitness, podem ser reconstituídas com água ou leite e utilizadas directamente ou em pastelaria (panquecas, queques, bolos …)


Proteína de Soja Isolada HSN

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Se não quer consumir protéina de orrigem animal, então a proteína à base de proteína de soja em pó isolada da Marca HSN é outra boa escolha. Com Mais de 25g de proteína por serviço. Baixo em gordura e hidratos de carbono.. Preparado para ser misturado com água, leite vegetal, sumo de fruta… Fácil de dissolver. Sem Aspartamo e Acesulfamo-K. Recomendada para veganos e vegetarianos. Ajuda a manter hábitos alimentares saudáveis. Ideal para dietas de manutenção de peso, para perder gordura ou ganhar massa muscular.Contribui para aumentar a ingestão de proteínas nas dietas Vegan ou Vegetarianas. Promove a Recuperação e Crescimento da Massa Muscular. Pode ser tomada antes ou depois do exercício físico. Excelente alternativa á proteína animal.💚 Fonte de proteína 100% vegetal. Adequado para as pessoas que procuram outra forma de alimentação sem consumir quaisquer produtos animais.


Isolado de Proteína de Soro de Leite Syntrax Nectar Naturals

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Last update was on: Março 29, 2021 4:19 pm

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A proteína Natural Fruit Punch é outra boa escolha no que diz respeito a proteínas em pó para emagrecer. Com diversos sabores por onde escolher, de certeza que não vai ficar desiludido. Reminiscente dos tempos passados, Nectar Naturals conjura imagens em que o homem e a natureza residem em harmonia.

Trabalhar no campo com as próprias mãos, cozinhar do zero na cozinha, apanhar e comer fruta fresca da árvore. Nectar Naturals é a progressão óbvia e evolutiva do nosso principal produto Nectar. Não contendo adoçantes artificiais, corantes ou sabores, Nectar Naturals foi concebido para aqueles que querem apenas ingredientes da mais alta qualidade.


Como é que as proteínas o ajudam a perder peso?

Vejamos agora como é que as proteínas ajudam a emagrecer.

Gerir melhor a fome

O seu principal interesse é que actuem como um supressor do apetite. Quando se come uma refeição rica em proteínas, sente-se cheio mais rapidamente. Assim, basta comer um pouco mais de proteína todos os dias para ver uma melhoria quando se pretende perder menos de 10 quilos. Desde que, evidentemente, se eliminem as fontes de calorias vazias (doces, snacks, etc.).

Redução de calorias

As calorias não utilizadas pelo organismo serão armazenadas sob a forma de gordura, razão pela qual é importante consumir apenas a quantidade necessária para o bom funcionamento do metabolismo e não mais! Os alimentos ricos em proteínas são geralmente menos carregados em calorias, tão benéficos numa dieta de emagrecimento, basta prestar atenção à quantidade de gordura.

Manutenção da massa muscular

As proteínas são uma parte importante do nosso corpo (pele, cabelo, unhas, ossos, músculos, hormonas, etc.), mas não são feitas pelo corpo. Assim, quando negligenciamos a ingestão de proteínas durante uma dieta restritiva, perdemos músculo, para não mencionar que a fome pode tornar-se uma verdadeira tortura. É bastante possível e muito mais “saudável” perder peso sem passar fome, comendo mais proteínas. Note-se que a fome não é boa para a sua figura, pois encoraja o corpo a armazenar ainda mais gordura para prevenir futuras deficiências.

Ganhos musculares

A ingestão de proteínas ajuda a construir músculo quando se pratica desporto regularmente. Este processo também permite que a gordura seja queimada mais rapidamente, aumentando o metabolismo.

Tipos de proteínas

Proteínas essenciais

Estas são proteínas constituídas por aminoácidos não produzidos pelo organismo (8 aminoácidos em 20) e que devem ser fornecidos pela dieta. São essencialmente de origem animal.

  • Carne: as proteínas são as mesmas (em termos de qualidade), qualquer que seja o tipo de carne. É acima de tudo o seu conteúdo e gordura que fazem a diferença. A carne de aves de capoeira é muito mais magra do que a carne de porco.
  • Peixe: a quantidade de proteína é aproximadamente a mesma que a da carne. A gordura no peixe, por outro lado, é mais saudável (ómega-3) do que a gordura na carne. Também não exagere no peixe oleoso, pois tem um conteúdo calórico mais elevado se quiser perder peso.
  • Ovos: são necessários 3 ovos para obter a mesma quantidade de proteína contida em 100 g de carne. Apesar deste baixo conteúdo, as proteínas dos ovos são as melhores porque contêm todos os aminoácidos. A clara de ovo é, portanto, uma excelente fonte de proteína para a perda de peso.
  • Produtos de soja: são as únicas proteínas vegetais que contêm aminoácidos essenciais. Com baixo teor de gordura, são perfeitos para uma perda de peso saudável.

Proteína não essencial

Estas são geralmente proteínas de origem vegetal cujos aminoácidos podem ser sintetizados a partir dos 8 aminoácidos essenciais. A maioria das fontes de proteínas vegetais são incompletas, ou seja, não contêm todos os aminoácidos necessários (os aminoácidos encontrados nos cereais não são os mesmos que os encontrados nas leguminosas). É por isso que é importante misturá-los e variar constantemente a sua dieta.

Em particular, recomenda-se favorecer os cereais integrais (mais ricos em fibras e, portanto, benéficos para a perda de peso) bem como as algas (spirulina, por exemplo) que é um verdadeiro concentrado proteico (5 vezes mais do que a carne).

Suplementos proteicos

Para aqueles que têm dificuldade em equilibrar a sua dieta, gerir o seu apetite, ganhar mais músculo ou simplesmente não conseguem encontrar tempo para “comer bem”, existem vários tipos de suplementos naturais à base de proteínas. Em função do seu objectivo, distinguimos:

Soro de leite

Uma proteína de soro de leite anabólica (de digestão rápida), extraída do leite de vaca, que é pobre em gordura e lactose. É utilizado principalmente por atletas para construir músculo rapidamente. Entre os seus benefícios estão a estimulação do glutatião (um antioxidante) que ajuda a fortalecer o sistema imunitário e a conversão da gordura em energia. No entanto, não há equivalente alimentar, o soro de leite é facilmente assimilável pelo corpo.

Vem em várias formas, dependendo do conteúdo proteico:

  1. Concentrado de soro de leite: 29 a 89% de proteína e ligeiramente mais rico em gordura do que os outros (portanto, mais calorias). Não é portanto adequado para a perda de peso mas sim para o ganho de músculo.
  2. Isolado de Soro de Leite: 90% de proteína com muito pouca gordura, é ideal para perder peso e ganhar músculo magro.
  3. Proteína Whey hidrolisada: estas são as chamadas proteínas pré-digeridas que são assimiladas ainda mais rapidamente do que as outras e, portanto, custam muito mais. Destinam-se principalmente a desportistas de alto nível.

Caseína micelar

Esta forma de proteína, conhecida como anti-catabólica (digerida lentamente, o que limita o catabolismo), é mais adequada apenas para a perda de peso, ou seja, sem o objectivo de aumentar a massa muscular. De facto, a caseína requer mais gordura e, portanto, queima mais calorias do que o soro de leite. É idealmente combinado com uma dieta mais restritiva devido à sua acção lenta (não se pode comer tanto como com soro de leite).

 

Poupe calorias simplesmente com batidos de proteínas para perda de peso

A chave para uma perda de peso duradoura é uma nutrição inteligente no contexto de um balanço energético negativo. Com a ajuda de batidos de proteínas, é muito fácil criar um défice calórico.

Os batidos oferecem uma alternativa ideal para o prato principal, doces ou uma sobremesa de alto teor calórico.

Por exemplo, ao substituir o prato principal do seu almoço ou jantar por um batido de proteínas, pode facilmente e simplesmente poupar calorias e ainda ter o défice calórico necessário.

Em comparação com uma sobremesa clássica, por exemplo uma porção de tiramisu (aproximadamente 450 Kcal), um batido de proteína (150 Kcal) poupa um total de 300 Kcal.

Resumo das vantagens dos batidos proteicos para a perda de peso:

  • As proteínas protegem a massa muscular contra o derretimento.
  • Promovem facilmente a sensação de saciedade durante a dieta (prevenção dos desejos).
  • Poupam calorias com uma preparação simples

Consumo e dosagem de batidos proteicos durante a perda de peso

Os muitos vendedores que oferecem batidos proteicos para perda de peso confiam no conceito de substituição de refeições. Isto significa que toda a dieta é substituída por batidos de proteínas ao longo de um longo período de tempo.

Estes conceitos não sugerem um comportamento alimentar saudável ou uma relação equilibrada com alimentos reais. A fim de conseguir uma perda de peso sustentável a longo prazo, é essencial abordar a questão da alimentação saudável.

Os batidos proteicos para perda de peso são concebidos principalmente como uma ajuda alimentar inteligente e como uma forma fácil de poupar calorias. Os ingredientes principais de uma dieta pobre em calorias devem ser sempre “reais”, alimentos não transformados.

Só assim uma dieta bem sucedida pode também levar a uma redução de peso a longo prazo. Por esta razão, recomendamos um máximo de 1-2 batidos proteicos para perda de peso por dia como suplemento a uma dieta normal.

Durante a perda de peso, o organismo necessita não só de proteínas, mas também de hidratos de carbono e gorduras, que desempenham um papel importante no fornecimento de nutrientes e processos hormonais. Por esta razão, recomendamos a utilização de batidos proteicos para perda de peso como um suplemento alimentar inteligente, como parte de uma dieta pobre em calorias.

Soro de leite e insulina

A insulina regula os níveis de açúcar no sangue. Quanto mais alto for o nível de insulina, mais elevado será o nosso nível de açúcar no sangue. Quando os níveis de açúcar no sangue são elevados, o corpo tem mais probabilidades de armazenar gordura e é mais propenso ao aumento de peso e a doenças cardiovasculares.

O soro de leite reduz o ritmo a que o corpo absorve os hidratos de carbono, o que por sua vez permite que o nível de insulina aumente gradualmente, em vez de atingir o pico. Assim, o risco de ganho de peso é limitado.

Quando beber a sua proteína para perder peso?

Primeiro de tudo, deve calcular a quantidade de proteína que deve consumir por dia com base no seu peso inicial, no seu objetivo de peso e no seu nível de actividade física. Na verdade, somos todos diferentes e não há um tamanho único que sirva a todos.

Como regra geral, para perder peso, é aconselhável consumir entre 1 e 1,4g de proteína por quilo todos os dias. Se pesar 70kg, necessitará, portanto, de uma ingestão diária de proteínas entre 70g e 98g. No entanto, esta ingestão não deve consistir inteiramente em soro de leite.

Mas então, quando se deve tomar soro de leite para perder peso?

  • Ao pequeno-almoço: completar a primeira refeição do dia com um agitador de soro de leite, misturado com água ou leite vegetal, por exemplo.
  • Após a sua sessão de musculação: quando sair do ginásio, o soro de leite irá ajudá-lo a acalmar quaisquer desejos e facilitar a transformação da gordura em músculo graças aos esforços feitos durante a sua sessão!
  • Como petisco: num agitador ou misturado com queijo cottage, o soro de leite é um supressor de apetite ideal para petiscos ou desejos de meio da manhã.

Guia de compras de proteínas em pó que ajudam a emagrecer

Características a considerar antes de comprar suplementos de proteínas para emagrecer

Quando se trata de escolher suplementos de perda de peso, há algumas variáveis que não pode deixar de analisar a fim de escolher um batido de alta qualidade que lhe dá resultados reais e cuida da sua saúde.

Basicamente, é uma questão de ler correctamente os rótulos para identificar as seguintes informações:

Origem das proteínas

Proteínas animais ou vegetais? de alto ou baixo valor biológico? quais são as melhores proteínas para atingir os seus objectivos? É também importante identificar de que tipo de carne, ervilhas ou fibras provêm.

Presença de alergénicos

O leite, soja e ovos podem causar intolerância em muitas pessoas, pelo que a selecção de opções que não os contenham é essencial nestes casos. Se também for celíaco, deve certificar-se de que não contêm glúten.

Produto vegan ou vegetariano

Neste caso, deve verificar se são proteínas vegetais ou derivadas de produtos não animais. Se for vegetariano e comer ovos, é importante saber se são orgânicos ou não.

Aminograma

É necessário observar a quantidade de cada aminoácido por porção ou por 100 g de proteína em pó. É aconselhável verificar a quantidade destas que são ramificadas e a porção de leucina. Como regra geral, quanto mais, melhor.

Perfil Nutricional

Será importante saber que percentagem de nutrientes tais como vitaminas e minerais, calorias e outros componentes o batido tem. Por exemplo, a quantidade de gramas que uma boa proteína em pó deve ter em produtos de qualidade deve ser superior a 20 g por porção.

Velocidade de assimilação

Cada tipo de proteína terá um tempo de assimilação diferente. Por exemplo, as proteínas do soro são assimiladas mais rapidamente do que a caseína (assimilação lenta) ou a clara de ovo (intermédia).

Por outro lado, nas proteínas do leite terá diferentes graus de assimilação, dependendo do tipo de filtragem do produto:

  • Concentrado: é aquele consumido por principiantes e aquele com mais lactose e colesterol para que possa produzir mais intolerâncias. É absorvido mais lentamente.
  • Isolado: é o que é consumido pela maioria dos atletas. Nos batidos proteicos isolados ou isolados, a proteína é mais filtrada, contendo assim menos lactose e colesterol, evitando a dilatação intestinal e a fermentação ou problemas gástricos. É absorvido mais rapidamente.
  • Hidrolisado: filtração máxima sem lactose e colesterol. Alta percentagem de duas ou três cadeias de aminoácidos, o que permite uma absorção muito rápida.

Apresentação

Embora a maioria seja vendida na forma de pó, muitos vêm na forma líquida, prontos para consumo. Podem ser mais convenientes, mas são geralmente mais caros.

Marca

Deve escolher marcas de proteínas com reputação e tradição no mercado que já tenham passado por inspecções e controlos que garantam padrões de qualidade rigorosos e um produto verificado pelos organismos responsáveis.

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Last update was on: Março 29, 2021 4:19 pm

Tipos de batidos proteicos para perda de peso

Existem vários tipos de batidos que podem ajudar a perder peso, a maioria dos quais são de origem láctea ou vegetal:

Batido de proteína com sabor a café

Há muitos sabores de smoothies, quase tantos quantos se pode imaginar. No entanto, os sabores do café são uma excelente escolha se o seu objectivo é perder peso. Porquê? Porque combinam proteínas com cafeína.

Foi demonstrado que a cafeína acelera a taxa metabólica. Esta taxa indica as calorias mínimas de que o seu corpo necessita para as suas funções básicas.

Para alcançar a perda de peso, será necessário queimar mais calorias do que ingerir, e uma taxa metabólica mais rápida ajuda muito.

Por outro lado, a cafeína aumenta o seu desempenho durante o exercício de endurance. O que significa isto? Mais repetições, mais exercício, maior consumo de energia, menos gordura, menos peso.

Batido de proteína de soro de leite

O leite tem dois tipos de proteínas: soro de leite e caseína. Ambos contêm todos os aminoácidos necessários, por isso diz-se que são “proteínas completas”.

A proteína de soro de leite é uma das mais populares e está intimamente relacionada com a recuperação muscular, pelo que é tomada quase sempre após o exercício.

Além disso, são um excelente batido proteico para aumentar a massa muscular e perder peso, uma vez que, sozinhos combinados, parecem maximizar a massa corporal magra e melhorar a composição corporal, reduzindo os riscos de problemas cardiovasculares.

Outras provas mostram que pode ser mais eficaz para alcançar a saciedade do que a proteína de soja ou caseína, oferecendo 10% melhores resultados.

Batido de proteína de caseína

É a outra proteína do leite. Embora esteja tão completo como o soro de leite, demora muito mais tempo a digerir.

De acordo com um estudo, a proteína de caseína, tal como a proteína de caseína hidrolisada e a proteína de soro de leite têm efeitos semelhantes no gasto energético e na saciedade.

Outro estudo comparativo deu aos indivíduos suplementos proteicos 30 minutos antes de comerem. Os participantes sentiram-se mais satisfeitos e consumiram menos alimentos com a caseína e a proteína de ervilha do que com o soro de leite.

Apesar disto, a investigação comparativa mostra resultados opostos, indicando uma maior saciedade subjectiva com o batido do soro de leite, 90 minutos antes da ingestão de alimentos. Estes resultados podem indicar que o momento da ingestão pode variar.

Finalmente, é importante notar que a caseína é uma fonte de cálcio e isto tem um elevado impacto metabólico, atenuando a acumulação de lípidos e o aumento de peso.

Após quatro anos de acompanhamento, uma investigação mostrou que os sujeitos tratados com cálcio apresentaram uma perda de peso significativa (cada 1000 mg de cálcio, 8 kg de peso).

Batido de proteína de soja

É uma proteína vegetal completa. É a escolha ideal para aqueles que procuram uma proteína vegan e para aqueles que têm alergias alimentares aos lacticínios ou aos ovos.

Esta proteína é mais eficaz na obtenção de uma sensação de saciedade do que a proteína do ovo e menos do que a proteína do soro de leite.

A investigação sobre mulheres na pós-menopausa comparou a proteína de soja à caseína, mostrando resultados semelhantes tanto para a secreção de insulina, massa magra, gordura corporal total, como para a gordura visceral.

Ainda assim, a proteína de soja permitiu uma redução da gordura subcutânea e da gordura abdominal com melhores resultados.

Alimentos em fibra como substituto de refeição

Mas será a fibra uma proteína? Claramente não. Embora seja um macronutriente, é um tipo diferente: hidratos de carbono.

É um nutriente indispensável para a saúde, contribuindo para o bom funcionamento intestinal, a redução do colesterol e o controlo dos níveis de açúcar no sangue.

A fibra é semelhante à proteína porque oferece uma saciedade muito elevada, gerando menos apetite e contribuindo para a perda de peso. Muitas vezes os alimentos que substituem uma refeição são constituídos por uma combinação de ambos.

Batido de proteína branco de ovo

É um batido altamente recomendado para substituir as proteínas do leite. Um aspecto fundamental dos produtos de clara de ovo é controlar que sejam pasteurizados, uma vez que este processo garante que estão livres de Salmonella.

Além disso, a pasteurização também assegura a inibição da avidina, uma proteína que pode impedir a absorção da biotina e causar deficiências.

As proteínas da clara do ovo são menos eficazes do que outras em gerar saciedade e diminuir o apetite. A ciência comparou-as com as proteínas da soja e do soro de leite, mostrando menos eficácia.

No entanto, ainda é eficaz para a perda de peso. Um estudo seguiu dois grupos durante dois meses. Ambos tinham uma dieta rica em proteínas e gorduras.

O grupo que recebeu o suplemento de clara de ovo purificada diminuiu o apetite e reduziu a percentagem de lípidos na dieta.

O mesmo documento mostra os resultados de 18 meses de seguimento para três grupos de participantes. O primeiro grupo não fez alterações à sua dieta normal, o segundo grupo seguiu uma dieta pobre em calorias, e o terceiro grupo foi suplementado com proteína de ovo.

Os primeiros seis meses mostraram os mesmos resultados para o segundo e terceiro grupos, mas após o oitavo mês houve diferenças consideráveis. No final do estudo (mês dezoito), o grupo que consumiu o suplemento teve uma perda de peso mais significativa.

Batido de proteína de ervilha

É a alternativa vegetal à soja. Embora contenha todos os aminoácidos essenciais, a quantidade de alguns deles é muito pequena, razão pela qual não é comparável, a este respeito, às proteínas do leite, por exemplo.

Em termos de eficácia, a proteína de ervilha demonstrou ser tão eficaz como a caseína quando consumida como suplemento trinta minutos antes de comer alimentos de forma mais eficaz do que a proteína de soro de leite e a proteína de ovo.

Outro estudo realizado em 2019 (limitado a apenas 15 participantes) mostrou que a proteína de ervilha teve os mesmos resultados que o soro de leite no desempenho, composição corporal e adaptações musculares após oito semanas.


proteinas em pó que ajudam a emagrecer perguntas frequentes

Perguntas Frequentes acerca de Batidos de Proteínas para emagrecer

Que tipo de batido de proteínas é mais eficaz?

Não há uma resposta concreta para este assunto. Dependerá se come ou não lacticínios, se come antes ou depois do treino, se é vegan ou vegetariano, quanto quer ganhar massa muscular ou perder peso, que tipo de desporto pratica, etc.

É verdade que muitos recomendam e preferem a proteína de soro de leite. Mas isto está mais relacionado com a construção muscular do que com a perda de peso.

O que são proteínas?

São basicamente nutrientes, especificamente macronutrientes. Contêm aminoácidos essenciais para o nosso organismo, que devemos incorporar através da alimentação.

Como indicado pela British Nutrition Foundation, são elementos estruturais e funcionais essenciais. Uma grande proporção deles está alojada nos músculos (43% em média) com proporções significativas presentes na pele (15%) e no sangue (16%).

Batidos de proteínas: O que são?

Estas são preparações que contêm uma elevada percentagem de proteínas e, portanto, aminoácidos. Consiste num pó que é diluído em água, sumo, leite ou outro líquido.

Devem ser tomadas de acordo com as necessidades particulares de cada pessoa, razão pela qual é importante concordar realmente sobre a quantidade de proteína que deve ser consumida por dia, seja em alimentos ou suplementos proteicos.

A proteína em pó é boa para a perda de peso?

Os fabricantes de batidos proteicos podem afirmar que os seus produtos ajudam a diminuir a gordura corporal ou a promover a perda de peso, mas os batidos proteicos não são uma magia para a perda de peso. A substituição de refeições por batidos de proteínas pode ajudar a reduzir as suas calorias diárias, o que pode ajudar a perder peso. Vai tudo depender do seu esforço.

Como se utiliza o pó proteico para emagrecer?

Tomar 1 batido por dia deve ser uma boa maneira de começar. É melhor tomá-lo antes ou em vez de uma refeição, com 1 ou 2 colheres de proteína em pó no batido.

A proteína em pó engorda?

Comer proteína ou usar proteína em pó não o torna “volumoso”, ou leva a um ganho de peso excessivo. O ganho de peso ou “bulk” ocorre quando se consome demasiadas calorias. Uma vez que a maioria das proteínas em pó estão apenas entre 100-150 calorias por porção, é altamente improvável que, por si só, provoquem um ganho de peso indesejado.

Quando devo beber batidos de proteínas para perder peso?

Se o seu objectivo for a perda de gordura, o melhor momento para beber o seu batido proteico seria horas antes do treino, presumivelmente a meio da manhã ou à tarde. O que essencialmente faz é suprimir o seu apetite e fornecer nutrição suficiente ao corpo para manter a gordura queimada durante mais tempo, servindo a sua missão de perda de peso.

A proteína do soro de leite queima gordura de barriga?

A proteína de soro de leite é considerada um dos melhores suplementos para aqueles que querem perder peso, reduzir a gordura do ventre e construir músculos.

Quando devo beber batidos de proteínas para perder peso e ganhar músculo?

Embora haja debate sobre quando consumir um batido proteico para ganhar músculo, uma pessoa deve considerar bebê-lo dentro de 1 hora após o treino. Para as pessoas que procuram os batidos proteicos para perder peso, podem consumi-los em vez de uma refeição ou com uma pequena quantidade de comida.

Quanta proteína devo comer por dia para perder peso?

Quanta proteína por dia para emagrecer? Se quiser emagrecer, procure uma ingestão diária de proteína entre 1,6 e 2,2 gramas de proteína por quilograma (. 73 e 1 grama por quilo). Atletas e praticantes pesados devem consumir 2,2-3,4 gramas de proteína por quilograma (1-1,5 gramas por quilo), se o objectivo for a perda de peso.

É mau beber 2 batidos de proteínas por dia?

A resposta curta é sim, pode beber mais do que um batido de proteínas por dia. Se é vegetariano ou vegan que luta para atingir as suas necessidades diárias de proteínas ou precisa de uma alternativa para agarrar um lanche açucarado a meio da tarde, um batido de proteínas extra pode ser exactamente o que precisa.

Quais são os efeitos secundários das proteínas em pó?

O consumo de proteínas é seguro para a maioria das crianças e adultos quando levada pela boca de forma apropriada. Doses elevadas podem causar alguns efeitos secundários, tais como aumento dos movimentos intestinais, náuseas, sede, inchaço, cólicas, redução do apetite, cansaço (fadiga), e dor de cabeça.

Pode-se perder peso se se comer demasiadas proteínas?

As dietas com elevado teor proteico podem estimular o emagrecimento, mas este tipo de perda de peso pode ser apenas de curto prazo. O excesso de proteína consumido é normalmente armazenado como gordura, enquanto o excedente de aminoácidos é excretado. Isto pode levar ao aumento de peso ao longo do tempo, especialmente se consumir demasiadas calorias enquanto tenta aumentar o seu consumo de proteínas.

É melhor beber batido de proteínas depois do treino ou antes?

A proteína desempenha um papel importante na reparação e reconstrução dos músculos após o exercício, e muitas pessoas usam batidos proteicos após os seus treinos para ajudar neste processo. Contudo, a investigação sugere que não importa se se bebe um batido de proteínas antes ou depois do treino.

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